bodog官网传媒
政经 > 要闻 > 正文
  • 宣告谈论
  • 同享到微信朋友圈
  • 新浪转发

香港前特首曾荫权终审获吊销控罪

2019年06月26日 15:14 来历于 bodog官网网
能够听文章啦!
曾荫权上诉香港终审法院得直,案子历时7年,此前被判拘禁12个月并已服刑结束
材料图:曾荫权。图/IC photo

  【bodog官网网】(驻香港记者 刘雁菲)香港特区前行政长官曾荫权早前被裁决一项公职人员行为失当罪,被判拘禁12个月,他随后上诉至香港终审法院。今天(6月26日),香港终审法院宣告判定:裁决曾荫权上诉得直,并吊销其科罪和判刑。

  曾荫权现年74岁,今天法庭宣判时,他因外游而未有到会。终审法官在判定书中指出,因为案情未触及“贪婪”成分,原审法官在引导陪审团处理“知法犯法”的行为失当及“严峻性”这两个元素时,均有不足之处,故裁决曾荫权上诉得直。因为曾氏已服刑结束,法官以为重审不符合公义要求,故指令该案不作任何重审指令。

责任修改:王端 | 版面修改:许金玲
推行

bodog官网私房课
好课引荐
bodog官网微信

热词引荐
朱明国 同洲电子 税务师 国九条 孙立平 胡平和 周浩 强奸罪 武警工程大学 一期一会 tpp 东部战区 王儒林 当地债款 奥朗德观察航母