bodog官网传媒
政经 > 要闻 > 正文
  • 宣告谈论
  • 同享到微信朋友圈
  • 新浪转发

湖南永州:律师执业证不再签注有效期

2019年06月21日 15:35 来历于 bodog官网网
能够听文章啦!
受访律师和学者期望“永州阐明”类文件越来越多,呼吁一致年度查核存案方法
材料图:律师执业证。图/IC photo

  【bodog官网网】(实习记者 黄雨馨)6月19日,湖南省永州市司法局的一纸阐明,引起律师界纷繁点赞。

  这份名为《永州市司法局关于律师执业证没有签注有效期的阐明》(以下简称《阐明》)称,本年,该局对全市律师2018年度查核成果检查存案后,在“存案日期”一栏,没有和从前相同签注有效期,而是加盖了“2019年4月”的存案日期章。

  针对上述改变,《阐明》称,依据司法部《律师执业管理办法》的规则,市级司法行政机关仅仅对律师的年度查核成果进行检查存案,其不同于年检注册,因而不能签注有效期。

责任修改:陈宝成 | 版面修改:杨胜忠
推行

bodog官网私房课
好课引荐
bodog官网微信

热词引荐
永远在路上 版税率 埃博拉病毒 安全众筹网 澳大利亚推举 对赌协议 张进 中央委员 黄坤明 诚通集团 内蒙古银行 医学生 中央军委 张翔 高澜股份