bodog官网传媒
政经 > 要闻 > 正文
  • 宣告谈论
  • 同享到微信朋友圈
  • 新浪转发

河北日报一把手被查 盘点近年落马的党媒“大佬”

2019年06月21日 16:16 来历于 bodog官网网
能够听文章啦!
于山常年在唐山市经济口作业,2011年调任唐山市委常委、宣传部长,三年后调往河北日报社;近年来已有多位党报掌门人落马
材料图:于山。图/河北播送电视台

  【bodog官网网】(记者 苏喆)58岁的河北日报一把手于山,因涉嫌严峻违纪违法承受查询。河北省纪委监委6月19日发布了这一音讯。

  具有在职管理学博士学位的于山并非新闻业身世。他1983年结业于兰州铁道学院给排水工程专业,后来在天津大学研究生院读环境工程,结业后在唐山当工程师。于山从唐山市修建规划研究院给排水规划所副所长的方位一路上行,2001年成为唐山市规划局局长,2003年升任唐山市副市长,在此方位上一气干了八年,后于2011年升任唐山市委常委、宣传部长。2014年末,于山调入河北日报报业集团,成了这家省级党报的管委会主任(社长)和党委书记。

责任修改:王逸吟 | 版面修改:王影
推行

bodog官网私房课
好课引荐
bodog官网微信

热词引荐
曹永正 廉政原则 嘉能可 tpp协议 亟待 交易战 商誉 通货紧缩 bdi 马里 做市商 同洲电子 十三届三中全会 中信保 雷洋案尸检