bodog官网传媒
政经 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

十九大后山西首虎被开除党籍并移送司法

2019年06月20日 17:41 来源于 bodog官网网
可以听文章啦!
张茂才退休前任山西人大常委会副主任,2019年全国“两会”开幕前落马。官方称其长期利用职权或职务影响为他人职务晋升和工作调动提供帮助并收受巨额财物,与私营企业主大搞权钱交易
资料图:张茂才。图/东方IC

  【bodog官网网】(记者 王梦遥)落马3个多月后,山西省人大常委会原副主任张茂才被开除党籍并移送司法。6月20日17时30分,中央纪委国家监委官网发布了这一消息。

  官方通报称,张茂才理想信念丧失,对党不忠诚不老实,对抗组织审查,不按规定报告个人有关事项,在组织谈话函询时不如实说明问题;违反中央八项规定精神,接受可能影响公正执行公务的宴请,违规收受礼金;违背组织原则,长期利用职权或职务影响为他人职务晋升和工作调动提供帮助并收受巨额财物,严重破坏了任职地区的政治生态;毫无纪律和法律意识,将公权力作为谋取个人私利的工具,与私营企业主大搞权钱交易;家风不正。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推广

bodog官网私房课
好课推荐
bodog官网微信

热词推荐
bdi 版税率 香港经济 五大战区 毛超峰 嘉能可 埃博拉 李雅 薄熙来二审维持原判 陈一新 电e宝 宋卫平 丰城电厂事故 曹永正 全面深化改革