bodog官网传媒
政经 > 人事调查 > 正文
  • 宣告谈论
  • 同享到微信朋友圈
  • 新浪转发

人事调查|中心纪委训练年青高官 王卫东任西藏纪委书记

2019年06月20日 10:06 来历于 bodog官网网
能够听文章啦!
是西藏现任最年青党委常委;全国最年青的两名省级纪委书记均从中心纪委“空降”
6月19日,西藏自治区纪委监委举行干部大会,王卫东出席会议。图/西藏电视台

  【bodog官网网】(记者 林韵诗)中心纪委训练年青高官。6月19日,刚完毕中心巡视组作业的中心纪委副秘书长、机关事务管理局局长王卫东,“空降”西藏党委常委、纪委书记。不满51周岁的王卫东成为现在西藏最年青的党委常委。

  据西藏日报音讯,6月19日,西藏纪委监委举行干部大会,宣告区纪委监委主要领导任职决议:王卫东任党委常委、纪委书记,提名为监委主任提名人。

  报导称,西藏党委常务副书记、政协党组书记丁业现在讲话中表明,王卫东政治素质高,执行中心路线方针方针和中心纪委国家监委作业要求情绪坚决、举动有力,风格务实、准则性强,具有较强的组织协调才能、处理复杂问题才能和担任精力。

责任修改:陈宝成 | 版面修改:吴秋晗
推行

bodog官网私房课
好课引荐
bodog官网微信

热词引荐
十三届三中全会 会议 薄熙来案二审宣判 秦晓 敲诈勒索罪 省委常委 京张高铁 当地债款 布雷顿森林系统 曹建海 吴晓灵 昆明火车站暴恐案 好大一棵树 中心军事委员会 银河证券