bodog官网传媒
政经 > 人事观察 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

人事观察|山西常委分工调整 “战地记者”吕岩松任宣传部长

2019年06月19日 12:58 来源于 bodog官网网
可以听文章啦!
此前担任西藏党委常委、纪委书记、监委主任的王拥军,曾是最高检原检察长韩杼滨秘书;此前担任人民日报社副总编辑的吕岩松,曾亲历1999年驻南联盟大使馆被炸事件,是人民日报社领导层最年轻成员
资料图:王拥军、吕岩松(左起)

  【bodog官网网】(记者 林韵诗)6月上旬履新山西省委常委的王拥军、吕岩松,具体分工已明确,两人分别出任山西省纪委书记、省委宣传部长。省纪委原书记任建华已年近62岁,省委宣传部原部长廉毅敏仍任省委常委。

  近日,人民网“地方领导资料库”更新吕岩松简历显示,其于2019年6月任山西省委常委、宣传部长。这表明,廉毅敏已不再担任山西省委宣传部长。据《山西日报》6月13日报道,廉毅敏仍以省委常委身份参加省委常委所在部门召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

bodog官网私房课
好课推荐
bodog官网微信

热词推荐
司法改革 李雅 澳大利亚选举 同洲电子 何立峰 负面清单 内蒙古银行 谢伏瞻 中央委员 e租宝登记平台 美国大选第二场辩论 通货紧缩 奥朗德视察航母 国九条 刘志庚