bodog官网传媒
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

问责顺德新生儿死亡事件 卫健委严厉批评地方卫健局

2019年06月18日 16:54 来源于 bodog官网网
可以听文章啦!
2019年4月,南方医科大学顺德医院发生一起医院感染暴发事件,导致多名新生儿死亡。现已查明,该事件是一起由肠道病毒(埃可病毒11型)引起的医院感染暴发事件,共导致19例感染,其中5例死亡
资料图:南方医科大学顺德医院。图/IC photo

  【bodog官网网】据国家卫健委医政医管局官网6月18日消息,国家卫生健康委发布关于南方医科大学顺德医院发生医院感染暴发事件的通报。以下为全文:

  各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委:

  2019年4月,南方医科大学顺德医院(以下简称顺德医院)发生一起医院感染暴发事件,导致多名新生儿死亡。现已查明,该事件是一起由肠道病毒(埃可病毒11型)引起的医院感染暴发事件,共导致19例感染,其中5例死亡。这次事件性质恶劣,后果严重,现予以通报如下:

一、事件基本情况

责任编辑:任波 | 版面编辑:吴秋晗
推广

bodog官网私房课
好课推荐
bodog官网微信

热词推荐
亟待 高澜股份 总统辩论 去产能 胡和平 中宝投资 渐冻症 平安众筹网 辅仁药业 启东事件 武警部队 吴晓灵 印度经济 奥凯航空 王晓东