bodog官网传媒
政经 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

对话|这家给贫困儿童捐助疫苗的国际机构,呼吁“中国制造”扩大影响

2019年06月18日 08:24 来源于 bodog官网网
可以听文章啦!
全球疫苗免疫联盟CEO表示,中国现在已经拥有了强大的影响力,希望中国能够领导推进全球医疗,在世界范围内带来改变,例如中国企业可扩大HPV疫苗产能缓解全球的供应不足;随着该机构工作的推进,未被疫苗保护的人群已经从低收入国家逐渐转向中等收入国家
(全球疫苗免疫联盟首席执行官塞思·伯克利在首届博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会开幕式上发言。图由会议主办方提供)

  【bodog官网网】(记者 马丹萌 实习记者 王礼钧)疫苗接种的真空正在被弥补。2000年,一家名为全球疫苗免疫联盟(GAVI)的组织成立,其募集资金,以低价采购疫苗,送到低收入国家,近20年过去,全球有超过7亿儿童接种了GAVI捐助的疫苗,其中1000万儿童因接种了必要疫苗而免于死亡。这些孩子几乎都生活在低收入国家,原先鲜有企业愿意将疫苗销往那里。

  GAVI是一个全球卫生合作组织,其成立初衷是集合公私不同部门的力量,提高贫困地区儿童疫苗接种覆盖率,扩大新疫苗可及性,使全球最贫穷地区的儿童也平等享有接种优质疫苗的权利。近些年,随着GAVI工作的推进,未被疫苗保护的人群已经从低收入国家逐渐转向中等收入国家。

责任编辑:任波 | 版面编辑:张柘
推广

bodog官网私房课
好课推荐
bodog官网微信

热词推荐
难民危机 通货紧缩 中科招商 英镑兑美元 税务师 张翔 人工心脏 滑膜肉瘤 美国总统大选 交易商协会 prl 三个有利于 东江环保 张进 华润银行