bodog官网传媒
  • 宣告谈论
  • 同享到微信朋友圈
  • 新浪转发

我国证监会山东监管局原局长徐铁被查

2019年06月14日 18:11 来历于 bodog官网网
能够听文章啦!
涉嫌严峻违纪违法
我国证券监督管理委员会山东监管局原党委书记、局长徐铁涉嫌严峻违纪违法,现在正承受纪律检查和督查查询。截图自中央纪委国家监委网站

  【bodog官网网】据中央纪委国家监委驻我国证监会纪检督查组、山东省纪委监委音讯:我国证券监督管理委员会山东监管局原党委书记、局长徐铁涉嫌严峻违纪违法,现在正承受纪律检查和督查查询。(完)

  附:徐铁简历

  徐铁,男,汉族,1953年9月生,山东济南人,1981年7月参加我国共产党,1970年10月在贵阳矿山机器厂参加工作,中山大学哲学专业大学一般班学历。

  1978年10月至1992年11月,历任贵州省政府办公厅经济方针研究室归纳处干部、副处长,贵州省体改委城市处处长、归纳处处长,贵州省遵义区域务川县委副书记,贵州省体改委归纳处处长;

责任修改:陈宝成 | 版面修改:许金玲
推行

bodog官网私房课
好课引荐
bodog官网微信