bodog官网传媒
  • 宣告谈论
  • 同享到微信朋友圈
  • 新浪转发

西安原常务副市长吕健被“双开”

2019年06月14日 16:30 来历于 bodog官网网
经省纪委监委会议研讨并报省委同意,决议给予吕健开除党籍、开除公职处置;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌违法问题移交检察机关依法检查起诉,所涉资产随案移交
材料图:吕健。图/视觉我国

  【bodog官网网】日前,经中共陕西省委同意,陕西省纪委监委对西安市委原常委、市政府原常务副市长、党组副书记吕健严峻违纪违法问题进行了立案检查查询。

  据陕西省纪委监委音讯,经查,吕健违背政治纪律和政治规则,缺少政治担任,对习近平总书记指示精力履行不坚决、不完全;违背中心八项规则精力,长时刻借用私营企业主的车辆;违背廉洁纪律,收受或许影响公平履行公务的礼金、礼品,运用职权为身边人员获取利益;违背作业纪律,违规决议计划将秦岭北麓长安境内违建别墅项目作为重点建设项目推动施行。违背国家法令法规,运用职务上的便当,为别人获取利益并不合法收受资产,涉嫌纳贿违法。

版面修改:刘明晖
推行

bodog官网私房课
好课引荐
bodog官网微信

热词引荐
亟待 高澜股份 总统争辩 去产能 胡平和 中宝出资 渐冻症 安全众筹网 辅仁药业 启东事情 武警部队 吴晓灵 印度经济 奥凯航空 王晓东