bodog官网传媒
政经 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

南沙大桥正式通车 广州至东莞车程缩短半小时

2019年04月02日 21:56 来源于 bodog官网网
可以听文章啦!
粤港澳大湾区另一基建落成通车,预计分流虎门大桥30%的车流
2019年4月2日中午12时,连接广州及东莞的南沙大桥已正式通车,广州南部至东莞的路程缩短10公里,车程较此前算缩短约半小时。图/视觉中国

  【bodog官网网】(驻香港记者 刘雁菲)粤港澳大湾区再有基建设施投入使用。据广东省交通集团消息,4月2日中午12时,连接广州及东莞的南沙大桥已正式通车,广州南部至东莞的路程缩短10公里,车程较此前算缩短约半小时,将缓解珠江口东西两岸的交通繁忙状况。

  南沙大桥,原名虎门二桥,是除虎门大桥及黄埔大桥外,珠江口的第三条过江通道,全长12.89公里,采用双向八车道,设计行车速度为100公里/小时,设计使用寿命100年,设计的日均标准车流量为10万车次。

责任编辑:王端 | 版面编辑:刘明晖
推广

bodog官网私房课
好课推荐
bodog官网微信

热词推荐
通货紧缩 票据法 alphago 南华早报 京张高铁 从0到1 中国企业500强 私募债 启东事件 张翔 贯彻新发展理念 中远集团 阿根廷总统 丰城电厂事故 嘉能可