bodog官网传媒
政经 > 人事调查 > 正文
  • 宣布谈论
  • 共享到微信朋友圈
  • 新浪转发

东部战区空军领导层露脸 黄国显任司令员

2016年02月23日 09:45 来历于 bodog官网网 | 标签:2015年冬天将领调整
南京军区空军司令员黄国显中将转任东部战区空军司令员,是军中为数不多的“60后”副大军区级将领之一;其他领导还包含来自原南京军区、广州军区的六名空军少将
材料图:黄国显

  【bodog官网网】(记者 林韵诗)继东部战区陆军领导层团体露脸后,东部战区空军领导层亦逐步发表。南京军区副司令员、南京军区空军司令员黄国显中将,转任东部战区空军司令员。

  据福建省政府网音讯,2月22日,恰逢元宵佳节。受省委书记尤权、省长于伟国托付,省委常委、常务副省长张志南,省委常委、政法委书记陈冬率慰劳团赴南京,看望慰劳东部战区空军。东部战区空军司令员黄国显表明,福建人民和战区空军官兵一直坚持着特别的情感,军民之间一直心连心、同呼吸、共命运,为建造夸姣福建、稳固强壮国防共担职责、携手同行。东部战区空军领导崔学刚、张建敏、许学强、卢震、周锡黄、刘沁到会座谈会。这是东部战区空军领导层初次团体露脸并见之于媒体揭露报导,但各人详细职务尚待发布。

职责修改:陈宝成 | 版面修改:李丽莎
推行

bodog官网私房课
好课引荐
bodog官网微信

热词引荐
田纪云 e租宝挂号渠道 埃博拉病毒 负面清单 版税率 陈一新 钓鱼台七号院 张翔 立法法 大庆油田 遵循新发展理念 中债登 洋务运动 信用卡提现 无法控制