bodog官网传媒
政经 > 人事调查 > 正文
  • 宣告谈论
  • 同享到微信朋友圈
  • 新浪转发

湖南省委大调整 九名新老常委变化

2015年08月28日 17:40 来历于 bodog官网网
比照2011年11月本届湖南省委常委班子发生之时,只要组织部长郭开畅、副省长陈肇雄一向担任原职,其他11个职位悉数易人
左起:李轻轻,许又声,张文雄,傅奎,黄兰香,林武。

  【bodog官网网】(记者 林韵诗)自昨日“新陈代谢”六名新老常委后,湖南省委今日会集发布六名常委的职务调整状况。两天之内,湖南省委九名新老常委变化,其间三人跻身常委会(一名中心空降,两名省内选拔),三名老常委到龄退休,三名老常委职务变化。这种大范围调整省委常委职务的做法并不多见。

  据湖南日报社“新湖南”客户端音讯,依据中心近期对湖南省委常委部分班子成员的任免决议,结合我省班子建造和实践工作需要,省委对部分省委常委的省管职务日前进行了沟通调整。8月27日至28日,省委书记、省人大常委会主任徐守盛到会相关交代会议并说话,省委副书记孙金龙掌管交代会议并宣告了有关决议。黄建国、李轻轻、许又声、韩永文、孙建国、张文雄、傅奎、黄兰香、林武、黄关春、刘建新、刘国荣、康为民、游劝荣别离到会交代会议。

责任修改:陈宝成 | 版面修改:卢玲艳
推行

bodog官网私房课
好课引荐
bodog官网微信

热词引荐
高澜股份 全面深化变革 e租宝挂号渠道 中宝出资 张进 马里 立法法 同洲电子 安全大厦 三年自然灾害 十八届五中全会 存贷比 搬运付出 我国企业500强 李显龙